01:02 

Чокнутая кошка
В одном из ЖЖ-сообществ выложили промо-кадры из фильма "Джиа", и, само собой разумеется, что все здесь присутствующие всё это ни раз видели, но ведь лишний раз порадовать глаза всегда хорошо, не так ли?)
Angelina Jolie as Gia Carangi

ну и плюс Gia Carangi by Denis Piel

Комментарии
2009-06-16 в 13:00 

~*Charlotte*~
What is straight? A line can be straight, or a street, but the human heart, oh, no, it's curved like a road through mountains
о, отлично=)))

2009-06-16 в 23:35 

Lightful
Свободен ум, когда в оковах сердце спит...
Спасибо!
Прошла по второй ссылке, там в комментариях говорят, что Джиа - только на первой фотографии... как считаете?

2009-06-17 в 00:56 

Shnaka
Чокнутая кошка
~*Charlotte*~
:friend: )



Lightful
На 100% не уверенна, но мне тоже кажется, что на остальных фотографиях не Джиа, а просто подражание ей - помимо того, что черты лица вызывают сомнения, ещё и как-то слишком простенько.
А вам как кажется?

2009-06-17 в 01:23 

Lightful
Свободен ум, когда в оковах сердце спит...
На счет "слишком простенько" - смотря в каком она была состоянии...
Для меня показалось очень тяжелым определить черты лица по этим фотографиям ... но вот если взять форму ушей, то только дама в сиреневом 100% не Джиа. На остальных фотографиях и форма губ, и форма носа (где это возможно было увидеть) подходят.
Конечно, смущают руки (у Джии были не такие пухлые плечи), но мало ли когда это снято.
В общем, я в сомнениях...

2009-06-17 в 02:36 

Чокнутая кошка
Lightful
Просмотрела я сайт этого фотографа (www.denispiel.com ), надеясь, что там подписано, кто на фотографиях. Подписи там не оказалось (данная серия находится в разделе Fashion), и я теперь вообще запуталась, сколько там девушек: с одной стороны черты лица уж очень схожи (хотя их действительно сложно разглядеть), с другой - причёски разные, мягко говоря, , но что модель ни одна и та же - это факт. И, видя всю серию, уж как-то та фотография, на которой абсолютно точно Джиа, слишком отличается от остального ряда.

И ещё в разделе Beauty серия с Джией нашлась (на этот раз подписанная).

+3

2009-06-17 в 02:53 

~*Charlotte*~
What is straight? A line can be straight, or a street, but the human heart, oh, no, it's curved like a road through mountains
да уж..совершенно точно, что джиа только на первой....если бы она была на остальных, то эти фотки где-нибудь бы да еще и всплыли (я уж не говорю о том, что лицо просто не её...) на сайтах о ней и т.д. (а я их немало перебрала), но нигде этих фоток нет больше.
тем более мне кажется они еще так сняты...она конечно на снимках часто очень откровенна, но везде есть вкус, есть стиль, во всех отографиях с ней, а эти....как-то не очень, имхо....просто подражание её свободе поведения..а получилась не свобода, а бесвкусица..

2009-06-17 в 12:54 

Чокнутая кошка
~*Charlotte*~
но везде есть вкус, есть стиль, во всех отографиях с ней
Это да. У неё присутствовал какой-то особый магнитизм (если это слово применимо к фотографии), благодаря которому есть в её фотографиях что-то неповторимое, и что, кажется, давалось ей без особых усилий.

просто подражание её свободе поведения..а получилась не свобода, а бесвкусица..
Вот, кстати, интересно, это было сознательное подражание модели или просто веяние времени или манера фотографа.

2009-06-17 в 13:12 

~*Charlotte*~
What is straight? A line can be straight, or a street, but the human heart, oh, no, it's curved like a road through mountains
У неё присутствовал какой-то особый магнитизм (если это слово применимо к фотографии), благодаря которому есть в её фотографиях что-то неповторимое, и что, кажется, давалось ей без особых усилий. да-да, именно...поэтому мне показалось на остальных фотографиях очевидно такое неестественное подражание, без энерегтики..просто типа "откровенная поза", кадры какб-бы вымученные..
это было сознательное подражание модели или просто веяние времени или манера фотографа.
ну возможно сознательное...ведь если верить истории, то она в то время была очень-очень популярна именно из-за своей естественности, дикости, поэтому думаю вполне вероятно, что другие модели (тем более знакомые с ней) пытались что-то у нее перенять, подражать, раз это стало модно...

   

Сообщество gia_carangi

главная