Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

Всем привет.
Продолжаю делиться впечатлениями от своего нахождения в дневнике и на сайтах про Джию.
Знаете в инете часто про все есть хорошие и плохие отзывы, так вот про Джию( и меня это не может не радовать) в основном пишут с такой невероятной любовью, что она и вправду должна это чувствовать. Она объединяет людей не знающих друг друга, как мне кажется людей, которым как и ей не хватает любви и понимания, а иногда простого объятия... Вчера смотрела в очередной раз фильм (хотя хотела просто послушать музыку в начале фильма, и не получилось просто послушать, смотрела весь фильм), так вот после прочтенного на сайтах, после всей той информации, которую нашла, мое восхищение фильмом пропало напрочь. Конечно игра Джоли хороша, и попытка сделать биографический фильм тоже радует, т.к. это хоть что-то, но в итоге могу сказать (но это мое мнение, от осознания того, что знаю я)фильм на 50%вранье, абсолютно перевраны временные рамки, особенно последних лет ее жизни, также перевраны действия и последствия, которые они за собой вызывали, возможно это произошло из-за того, что описать жизнь человека в подробностях очень тяжело, но так все перевернуть тоже надо уметь. Где вторая девушка (Рошель), на мой взгляд она просто обязана быть в фильме, Линда какая-то бесчувственная, свои чувства к Джии показывает один раз, и то при этом ставит условия и говорит выбирать, если смотреть на такую "любовь", то кто угодно станет наркоманкой или алкоголичкой. Но все же есть у меня свой взгляд на жизнь Джии, все рассуждают на предмет того, что она эмоциональный подросток, брошенный в огромном городе, с трудным детством, отсутствием внимания со стороны матери, но ведь даже ее биография говорит другое, что вокруг нее всегда были люди, которых она завораживала, стоило ей появиться в помещении, Скавулло был поражен ею, а этот человек видел на своем веку немало красавиц, но Джия была непросто красива, она была магнитом, сильнейшим, который до сих пор притягивает к себе, так вот я отвлеклась))) и теперь, у меня лично, возникает вопрос, который по всей видимости и приводит к тому, что я пытаюсь и никак не могу найти, что было в ее жизни не так, чего ей не хватало, что ее заставляло быть наркоманкой?Или быть может биография это просто родилась, жила, умерла... а есть еще второе дно, о котором никто и нигде не рассказывает и не показывает, возможно Джия была той самой китайской шкатулкой, которую никому и никогда не удасться открыть. Вобщем помогите, кто чем может, расскажите, то что я не могу уловить, пожалуйста, или будет в мире еще одним сумасшедшим больше)))

Комментарии
2011-12-25 в 22:15 

kardirita
Бегал по лесу медведь... Волосатый распиздяй!
если честно, я не думаю, что всегда проблемы толкают на путь наркомании. джиа ведь была яркой, импульсивной, храброй и "крутой". а тогда героин был в моде, особенно среди элиты, естественно, она не могла не снять пробу. а потом.. страшное это дело, героин. кажется, что все тебя любят. а потом такие депрессии, что не дай бог никому.

2011-12-26 в 20:45 

Да,я согласна с комментарием..точно, героин ее погубил, стоит попробовать раз-два..так бы у нее все хорошо было...и любовь и все...а мать, пусть если у нее было и недостаточно внимания, но..она же все равно ее любила, бывала с ней.как так обвинять в этом мать, некоторые дети и из дед дома выбиваются в люди, у них вообще нет ни матери, ни отца...некоторые подростки уезжают учиться в другие города и живут одни...просто это героин, тллько он виноват, поддалась соблазну, как и миллионы нынешних и уже умерших наркоманов. Он меняет человека и человек винит кого-то или что-то постоянно постоянно постоянно...и если бы не героин, никто (и она сама) не приподнес в таком свете ее мать..все было бы хорошо..это страшный наркотик, я по себе знаю..и о Джии узнала после того, как сама сталкнулась с этим..

URL
2012-01-24 в 01:49 

Ноги, стоит из того места, где спина теряет своё благородное название, выдирать тому, кто первый ей кокаин предложил попробовать, с этого и началось всё.
Когда устаёшь от тусовок постоянных и уже не видно где правда или ложь, где работа,а где дом и отношения, героин открывает мир спокойствия.
Вот оттуда уже мало кто возвращается.

URL
2012-01-26 в 16:49 

Согласна со всеми комментами!

URL
2012-04-02 в 00:28 

Лично я считаю, что всего ей хватало, просто она родилась в годы, когда буйно процветал "секс, наркотики" Наркота была обычным делом в тех кругах, где она вращалась, ей было всего 18-20 (причем до этого она уже баловалась травкой) так как же ей не принимать наркотики, ведь тогда она будет "белой вороной" Положив руку на сердце, скажите девочки, вы попав на ее место в таком возрасте, не попробовали хотя бы , как оно? За себя могу сказать, что да, я бы попробовала бы и вряд ли бы мне это не понравилось... Как это началось, я понимаю, но не могу понять, почему ее не остановили пока не поздно, мама, любимая девушка? Ведь они видели, они знали, они могли ее вытащить пока зависимость не особо сильная! То что фотографы видели и закрывали глаза это понятно, это называется человеческое равнодушие, им нужна была только фотка, а не живой человек.
Джиа реально хорошая модель, на каждой фотке она разная, если бы я не знала, что это все она, то даже не подумала бы, что человек может так перевоплощаться... Но какая бы ни была она красивая на фото в журналах, естественная она мне больше нравится, безумно притягательная и обворожительная на видео( под кайфом на интервью) мне вообще нравится такой типаж женщин.
О Джии узнала после просмотра фильма с Анджелиной Джоли , о том что фильм переврали это верно, но с тем, что в нем не хватает Рошель не согласна, так как только ее ввели бы в сюжет, то сразу было бы понятно, что Джиа увязнет еще глубже, т.к о каком излечении может идти речь, если любимый человек на игле?А так сделали грустную, но красивую историю любви. Да и не могли родные разрешить снимать фильм 100% правду, т.к Джиа скатилась на самое дно, отдаваясь мужикам за деньги и публично выставить на показ свою дочь в таком свете, это того не стоит. Энджи играла прекрасно, мне вообще она нравится, хорошая актриса, сексуальная женщина.

2012-11-09 в 17:56 

Все происходит не просто так... не просто так она попробовала героин, не просто так начала стремительно падать вниз... вспомните ее биографию. Мать, по сути бросила ее, в 11 лет она потеряла близкого человека... Это, действительно травма, опустошение, страх потерять любимого человека, остаться одной... Да ее обожали, восхищались ее крутизной, красотой, известностью. но кто любил этого трогательного, ранимого, даже израненного ребенка просто так? За то что она просто есть? За то какая она внутри, а не напоказ? милая Джиа....

URL
   

Сообщество gia_carangi

главная