Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

А счастье где?

А это фото для меня просто КЛАД!))))) А для вас?

21:33 

А счастье где?

А вот и сам Джон Стембер!

21:30 

А счастье где?

Фото Джона Стембера... По-моему он - гений....Ну и Джиа, конечно, тоже!

21:20 

А счастье где?

Привет, девчонки!

12:37 

[ bugaga ]
недавно на ютубе спалила одно видео

www.youtube.com/watch?v=_sZOAla71xU&feature=mfu...

на 1.51, 2.34, 3.15, 3.55 минутах видно как джиа танцует ) посмотрите )

22:01 

А счастье где?

На черно-белой фотке Джиа с Christiaan Houtenbos (фото by Arthur Elgort)

14:11 

А счастье где?

Ну еще и эта, пока, на сегодня хватит!

14:08 

А счастье где?

А это вообще фотка отпад....

14:03 

А счастье где?



13:58 

Девочки, хочется отметить, что на некоторых фото, изображена не Джиа! Не нужно каждую длинноногую брюнетку считать за Джиа... У вас здесь собрались поклонники творчества Джиа, а не Дженис Дикинсон или кого-то еще, не правда ли?

13:44 

А счастье где?

Привет! Я новенькая, но за вашим сообществом слежу уже давно... Спасибо, что вы есть! У меня очень много фото с Джиа и даже таких, возможно, которых у вас нет. Я подучусь и выложу их... Очень хочется поделиться)))))))

15:03 



17:54 















20:00 

Поделиться |
Джиа Мари Каранджи (из личного дневника)


Однажды, в далёком далёком королевстве жила маленькая девочка с золотыми волосами. Когда люди в деревне видели её, говорили:
- Ой, какая же она красивая!

И они показали ей прекрасный дом на планете Марс. И они сказали:
- Ты можешь остаться здесь навсегда.

И маленькая девочка ответила:
- О, а на Марсе жизнь совсем другая. Безопасная, чистая и красивая, но как …как туда попасть? Где поймать такси? На каком автобусе доехать правильно и как узнать что ты там, когда ты уже там?

Жизнь, как книга. Книга, как коробка. У коробки есть шесть сторон внутри и снаружи. И как ты доберешься до того, что внутри и вытащишь это наружу?
Однажды, жила была хорошенькая девочка, которая жила в красивой коробке и все любили её.

Однажды, жила была девушка, которая стала жить, как все...
И она стала жить в прекрасном доме и все любили её и она была очень очень счастлива.

Но люди в деревне были очень бедные и каждую ночь они пробирались в дом, где спала девочка и отрезали прядь её золотых волос и продавали их.
- Она даже не заметит,- говорили они.

В конце концов, она лишилась всех своих золотых волос. И люди сказали:
- О, она совсем не красивая.

И выгнали её из прекрасного дома, выгнали её на улицу. И она ушла и больше никогда не вернулась. А люди скоро снова проголодались и вернулись в прекрасный дом, но там никого не оказалось.

Жизнь и смерть, энергия и покой. Если я остановилась сегодня, то это стоило того. И даже ужасные ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила, если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это всё стоило того, чтобы мне позволили пойти туда, куда я шла. К этому АДУ на земле, к этому РАЮ на земле и ОБРАТНО, ВНУТРЬ, ПОД, МЕЖДУ, СКВОЗЬ НИХ, В НИХ И НАД НИМИ !!!



О ДЖИИ

- Она всегда следовала своим инстинктам, неважно, куда они ее заводили, пожалуй, это было её лучшим и одновременно худшим качеством!

- Секс… с сексом всё было просто, секс был везде и ему не очень-то придавали значение. Любовь… любовь всегда было трудно найти! Даже если ты и искал её, что делали не многие, и даже если ты находил её, что удавалось не многим. Даже если она была у тебя под носом, как её можно было заметить среди всего этого секса?

- Боже, она же совсем ребёнок. Я винил себя, ведь это же наши дети. Неважно сколько проблем у нас в жизни, мы обязаны заботиться о наших детях!

- Она была как щенок! “Люби меня, люби меня, люби меня…” и я полюбила её, сразу же полюбила.

- Иногда я думаю, она была не такой, как все! Иногда я знала кто она такая, а иногда нет. Каждый, кто пытается рассказать вам, какой она действительно была - они совсем не знают её! Я боялась наркотиков, того, как они действовали на людей. Я сказала ей об этом, то есть она знала. Я боялась многих вещей. Но она пообещала и я поверила, что это сработает, потому что мы обе, изо всех сил этого хотели. Мы хотели, и у нас получилось. Это сработало.

-"Извини, ты не могла бы закатить глаза, чтобы можно было видеть белки?"
-"Что это должно означать?"
-"Прости, это означает, что ты наполовину мертва."
-"Так оно и есть."
"Однажды ночью в каком-то клубе, уже не помню в каком, я увидела её. Это была она, я её сразу узнала. Среди дыма и шума она стояла с опущенной головой. Она не узнала меня, но я уверена, что это была Джиа. Ей было очень плохо, это было видно невооруженным глазом. Она стояла неподвижно, но что-то в ее взгляде заставляло людей оборачиваться. "

Карен Карузо, друг детства.

Из дневника Джии: Взято из книги "The thing of beauty"

- “Я должна идти, я должна идти”. Все должны идти… и куда же это все идут, когда они должны идти?

- Меня постоянно все бросают – это больно!

- Единственное, что ты должна помнить это то, что тебя это не касается, да не касается! Это не на тебя смотрят! Это тебя не касается, я выше этого, я всё понимаю! Потому что если ты позволишь, чтобы это тебя касалось, ты пропала! Поэтому тебе нужно отделиться от происходящего и быть где-то в другом месте! Но я не знаю где это другое место находиться! Понимаешь? Или как это сделать…

- Я буду королём, а ты королевой!

- Не старайтесь быть чем-то, потому что я знаю, быть чем-то еще не значит быть кем-то!

- Я должна вернуться на работу. Я знаю, что ты скажешь, но мне нужны деньги. Мне нужны деньги, чтобы остаться с тобой, потому что я не могу так жить, я не могу так жить, ясно? Я не могу так жить, и я не могу жить без тебя!

- Ты не веришь мне, потому что не хочешь, потому что тебе наплевать! Потому что ты хотела сказать, что я просто чёртова модель, просто чёртова модель! Тебе наплевать на меня, так ведь? Скажи, что тебе наплевать! Скажи: “Мне наплевать!”

- Когда она меня целует – я чувствую себя на седьмом небе, но что мне делать с женщиной, которая меня не любит?

- Я думаю, что на всё есть своя причина, я думаю, что у каждого из нас своя судьба, я думаю, что Бог припас для меня что-то особенное, просто не в этой жизни!

- Дорогая Линда, это конец моей повести. Последняя страница, последнее фото. Увидеться, чтобы сказать привет и пока. Увидеться, чтобы заполнить всю пустоту!
- Ты была единственной, единственной, кого я любила и ты удивительная…

"...Я действительно была зла на общество, пока не поняла, что я сама его часть. Для меня употребление наркотиков делало меня настолько же мерзкой, каковым я и считала это само общество....Казалось, весь мир интересуется лишь деньгами и хорошо сексом. А я хочу найти вещи получше, такие как счастье, любовь, забота... Вы должны стараться дисциплинировать себя, потому что после определенного возраста никто не будет делать это за Вас".


"Вы знаете, я благодарю Бога за то, что я красива; если я смотрю в зеркало и нравлюсь себе, значит, я выгляжу хорошо".

18:49 


15:03 

привет

10:45 



01:49 



11:29 

RocKsiJ
Привет. Я недавно посмотрела фильм "Джиа", больше недели думала о судьбе этой невероятной женщины. Искала фотографии, цитаты , биографию. И наткнулась на ваше сообщество. Оно потрясающее! Спасибо за него.
И может,кто-нибудь сможет помочь? Мне нужна вот эта цитата Джии:
"…Пока я скрываю свою тайну – я свободный человек… И только мне одной лучше знать, что со мной сейчас и что меня ожидает… ..."
На английском языке. Есть у кого-нибудь? Мне не нужен чей-то перевод,а нужна именно цитата, как это сказала сама Джиа, если у кого-нибудь есть, то пожалуйста поделитесь.

19:08 


Сообщество gia_carangi

главная