• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:00 

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..
Как известно,Джиа любила фотографироваться и фотографировать. Вот несколько фотографий,сделанных ею самою,а также близкими ей людьми:










16:13 

Ваше мнение господа!?

12:44 

Пару новых фото

14:24 

Не спим, господа)

Taxi Driver
And Then There Were None...
Baby Gias - dedicated to the memory of Gia Marie Carangi, one of the First Supermodels of the 70's:

09:21 

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..
Дорогие друзья!
С завтрашнего дня и до конца следующей недели сообщество обновляться (мною) не будет,поскольку я уезжаю в края,которые обошла демократия,а также высокие технологии и скоростной интернет.:rotate:
Надеюсь,за эту неделю в нашей тихой гавани ничего экстраординарного не произойдет. В любом случае,с вами остается наш единственный и неповторимый модератор-Atom bomb. Так что все вопросы/пожелания/предложения к ней!

Искренне ваша,
gia_carangi. :)


@музыка: placebo-where is my mind

10:35 

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..
Linea Italiana, October 1982,by Paul Lange:










20:22 

Познакомимся?

longtallsally
Агнесс Дейн или "я не боюсь жить"
Дорогие друзья!
Мне вдруг (с непростительным опозданием) пришла в голову одна идея: давайте познакомимся. Коллектив у нас маленький,драматических изменений в числе участников не бывает. Мы уже многое друг о друге знаем,высказывая наши мнения на разные темы,но все же,давайте представимся. Чтобы сделать это простым для всех предлагаю каждому желающему заполнить анкету всего из 4-х пунктов:
имя:
возраст:
любимые фильмы:
любимое направление в музыке+любимые исполнители и группы:

Поясню: насчет имени и возраста,я думаю вопросов нет. А вот последние два пункта я выбрала,потому что они больше могут рассказать о человеке,чем что-либо иное,если вкратце.

Надеюсь, моя затея удастся!:)


14:08 

Один день ее жизни

punk rock chick
Она не притворяется,она действительно такая.
События этого дня представлены в фильме практически так,как были на самом деле со слов Сэнди Линтер. Без сомнения,это был особый день в ее жизни. Джиа впервые пришла на свою первую серьезную фотосессию. Там же она встретила девушку своей мечты.

Тема фотосессии довольно заурядная-девочки и мальчики (в фильме только девочки),одетые,как медвежата,рекламируют зимнюю одежду.



Затем фотограф,Крис Вон Воненхем, пораженный необычностью Джиа,фотографирует ее одну. (Чем вызывает негодование остальных моделей..)



Затем Крис обьявляет всем в студии,что все ранее сделанные фото-.....(чтобы не сказать так,как он сказал. :)) и предлагает моделям заняться настоящим исскуством, т.е обнажиться. Всем отказываютс,за исключением Джиа. То,что происходит дальше словами не описать,это надо видеть!




15:56 

Кто верит гороскопу? (я верю только в то, что мне нравится :)) Ввела дату рождения Джиа по гороскопу древних Майя и Зороастрийский гороскоп
и вот что вышло:

Предки (Последний цветок Календаря - символ высшего сознания)
Этот последний день-знак календаря был самым священным для майя. Их городами-государствами правили цари-ахауоб (буквально повелители) — в равной степени религиозные и светские правители. Они были воплощением богов, проводниками энергии и силы, символом жизни и здоровья всего общества.

Когда ахау поднимался на вершину пирамиды, чтобы исполнить ритуалы, придававшие силу его государству, он символически стоял на вершине Мировой Горы и сам становился горою, деревом в центре жизни, энергией, силой, заполняющей все сущее
У людей, рожденных в день-знак Предки, характер довольно сложный. Ацтеки считали этот день — знаком поэтов, певцов, танцоров, людей творческих. Но в нем есть и душок сибаритства, т. к. люди-Предки склонны впадать в крайнюю степень сладострастия.


Этот день-знак всех вещей благородных и совершенных, включая мир Предков.
Этот день — и последний цветок Календаря, символ высшего сознания.

Зороастрийский гороскоп
Лебедь (1928, 1960, 1992, 2024)
Год Лебедя связан с духовным объединением людей. В материальном смысле эти люди тяжелые.
Для человека с проявившимся тотемом Лебедя характерны бескорыстие, гордость, верность высоким идеалам, склонность к само углублению и медитации.

На материальные 6лага он не обращает никакого внимания. Он замкнут в своем внутреннем мире и в чем-то оторван от мира внешнего, однако крайне привязчив к дорогим для него людям и очень верен в любви. Он очень привязчив, может зачахнуть без близких людей.

У человека с тотемом Лебедя длинная грациозная шея.

Вот как то все по Джиа (по – поему )

21:42 

Скандальная фотосессия для Lancetti

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..
Эта фотосессия для Lancetti произвела мини-бурю в узком кружке владельцев элитных журналов-никто не хотел ее печатать. Одна критикесса назвала ее неприличной,ввиду того,что взгляды,позы моделей выражают больше,чем следует и носят слишком уж личный характер,выдавая отношения,характеры и ориентацию моделей. Действительно, фотографии эти "отщелканы" почти что в неформальной обстановке и модели,по всей вероятности, и правда не совсем трезвые. Автор фотосессии- Крис Вон Воненхем (Chris von Wangenheim),известный своими брутальными,реалистичными образами, обожающий провоцировать моделей на сьемках. (Он же отснял знаменитую сессию,где Джиа и Сэнди по разные стороны забора.)

Лично мне это фотосессия не очень нравится. А ваше мнение?
читать дальше

10:50 

Lost and delirious

longtallsally
Агнесс Дейн или "я не боюсь жить"
Вчера во второй раз посмотрела фильм Lost and delirious ("Вас не догонят") и поняла,что Джиа,в моем представлении,характером и темпераментом очень похожа на Полли. (Кто видел фильм,тот понимает.)
Как вы считатете?


20:09 

Яркая

И скучно,и грустно и некому руку подать..
14:52 

punk rock chick
Она не притворяется,она действительно такая.
Сайт FMD-самый крупный ресурс о моделях в сети. У каждой модели,когда-либо имевшей известность-от Твигги до Агнесс Дейн есть страничка с краткой анкетой.
Вот анкета Джиа:

First Name: Gia Marie
Last Name: Carangi
Nationality: American
Ethnicity: Italian/Irish/Welsh
Hair Color: Brown
Eye Color: Brown
Date of Birth: January 29th 1960
Place of Birth: Philadelphia, USA
Height: 5'8" ; 173cm
Measurements: (US) 34-24-35 ; (EU) 86.5-61-89
Dress Size: (US) 6 ; (EU) 36
Shoe Size: (US) 8 ; (EU) 39
Mother agency: unknown
Agencies:
'Wilhelmina models'; 'Elite'
Advertisements: Armani, Bloomingdales, Diane Von Furstenberg, Dior Boutique, Lancetti, Levi's, Maybelline, OdiveStudio 54, Sasson, Versace, Yves Saint Laurent,
Magazine Covers: France: 'Vogue' - April 1979; 'Vogue' - August 1980
Greece: 'Cosmopolitan' - October 1983
Italy: 'Vogue' - February 1981; 'Cosmopolitan'
UK: 'Vogue' - April 1979; 'Cosmopolitan' - March 1980
US: 'Cosmopolitan' - April & July 1979; 'Cosmopolitan' - January & July 1980; 'Vogue' - August 1980; 'Cosmopolitan' - April 1982
Fashion Shows:
Hobbies:
Notes: - Gia was a girl in pain, desperate for her mother's approval and a drug addict on a tragic slide toward oblivion, who started going directly from $10,000-a-day fashion shoots to the heroin shooting galleries on New York's Lower East Side. In 1982 she attempted a comeback after her battle with heroin addiction.
- She was in Blondie's 'Atomic' music video.
- At twenty-six on November 18 1986, she became one of the first women in America to die of AIDS.
- There is a biography "Thing of Beauty" written by Stephen Fried and a biographical film named 'Gia' (1998), with Angelina Jolie playing Gia.


Если кому чего непонятно,вопрошайте-переведу! :)

13:22 

Кто сказал,что нет больших фотографий?!)))

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..
11:20 

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..
Джиа была лицом итальянского дома моды Lancetti два года подряд (1981-1982):




читать дальше

10:46 

Джиа ))))

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..



Atom Bomb: Такая живая она тут! :tease: А мне еще вот этот снимок нравится:


08:50 

Re-think pink

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..


Помимо "лучшего бюста в бизнесе" Джиа еще славилась своими роскошными волосами и ногтями. В то время спрос был больше на блондинок,чьи волосы относительно тонкие,поэтому пышная копна темно-коричневых волос Джиа была поводом для восхищения модных стилистов. А насчет ногтей-в этом можно убедиться,глядя на вышеприведенное фото. :)

15:32 

По–моему в театрах Древней Греции, было поверье, что каждой роли хороший актер отдавал часть своей души, и поэтому иссякали они рано! У Джиа такие разные образы на фото! В каждой фотографии есть часть ее души! Она себя всю отдавала, людям, которых любила, фотографии, Жизни! Вот и отдала без остатка

20:44 

Героиновый взгляд

punk rock chick
Она не притворяется,она действительно такая.
Я вернулась))))))
Перечитала последние посты. Atomb Bomb как-то упомянула "героиновый взгляд",появившийся у Джиа на определенном этапе. Я и раньше обратила на это внимание. Вот,например,на этих фотографиях:







На этом интервью Джиа часто отвлекалась, через секунду забывала,о чем ее спросили и переспрашивала, явно нервничала,курила сигарету за сигаретой и всем видом выдавала,что ее признание о том,что она завязала с наркотиками-ложь.

П.П.С Если кто-нибудь найдет видео,выложте пожалуйста)))

02:16 

Звезда должна сиять...

And Then There Were None...



Сообщество gia_carangi

главная