Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

in memory

cool gerla
вне зоны доступа вполне осознанно... мы
"К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... "

06:56 

Джия Мари Каранджи, родилась в Филадельфии в 1960 году. В начале восьмидесятых она стала легендой в индустрии моды.

В далёком-далёком королевстве жила-была маленькая девочка с золотыми волосами!
Когда люди в деревни видели ее, они говорили: “о, какая же она красивая”!
И они показали ей прекрасный дом на планете Марс, и они сказали: “ты можешь остаться здесь навсегда”- и маленькая девочка ответила: “о, на Марсе жизнь совсем другая, безопасная, чистая и красивая”! Но как? Но как туда попасть? Где поймать такси? На каком автобусе доехать? И как узнать что ты там, когда ты уже там? И она стала жить в прекрасном доме, все любили её, и она была очень - очень счастлива. Но люди в деревне были очень бедные и каждую ночь они пробирались в дом, где спала девочка и отрезали прядь её золотых волос и продавали их! “Она даже не заметит”- говорили они! В конце концов, она лишилась всех своих золотых волос! И люди сказали: “о, она совсем не красивая”- и они выгнали её из прекрасного дома, выгнали её на улицу! И она ушла и больше никогда не вернулась, а люди скоро снова проголодались и вернулись в прекрасный дом, ища золото, но там никого не было!

- Она всегда следовала своим инстинктам, неважно, куда они ее заводили, пожалуй, это было её лучшим и одновременно худшим качеством!
- Секс… с сексом всё было просто, секс был везде и ему не очень-то придавали значение. Любовь… любовь всегда было трудно найти! Даже если ты и искал её, что делали не многие, и даже если ты находил её, что удавалось не многим. Даже если она была у тебя под носом, как её можно было заметить среди всего этого секса?

- Боже, она же совсем ребёнок. Я винил себя, ведь это же наши дети. Неважно сколько проблем у нас в жизни, мы обязаны заботиться о наших детях!

- Она была как щенок! “Люби меня, люби меня, люби меня…” и я полюбила её, сразу же полюбила.
- Иногда я думаю, она была не такой, как все! Иногда я знала кто она такая, а иногда нет. Каждый, кто пытается рассказать вам, какой она действительно была - они совсем не знают её!
- Я боялась наркотиков, того, как они действовали на людей. Я сказала ей об этом, то есть она знала. Я боялась многих вещей. Но она пообещала и я поверила, что это сработает, потому что мы обе, изо всех сил этого хотели. Мы хотели, и у нас получилось. Это сработало.

- “Я должна идти, я должна идти”. Все должны идти… и куда же это все идут, когда они должны идти?
- Меня постоянно все бросают – это больно!
- Единственное, что ты должна помнить это то, что тебя это не касается, да не касается! Это не на тебя смотрят! Это тебя не касается, я выше этого, я всё понимаю! Потому что если ты позволишь, чтобы это тебя касалось, ты пропала! Поэтому тебе нужно отделиться от происходящего и быть где-то в другом месте! Но я не знаю где это другое место находиться! Понимаешь? Или как это сделать…
- Я буду королём, а ты королевой!
- Не старайтесь быть чем-то, потому что я знаю, быть чем-то еще не значит быть кем-то!
- Я должна вернуться на работу. Я знаю, что ты скажешь, но мне нужны деньги. Мне нужны деньги, что бы остаться с тобой, потому что я не могу так жить, я не могу так жить, ясно? Я не могу так жить, и я не могу жить без тебя!
- Ты не веришь мне, потому что не хочешь, потому что тебе наплевать! Потому что ты хотела сказать, что я просто чёртова модель, просто чёртова модель! Тебе наплевать на меня, так ведь? Скажи, что тебе наплевать! Скажи: “Мне наплевать!”
- Когда она меня целует – я чувствую себя на седьмом небе, но что мне делать с женщиной, которая меня не любит?
- Я думаю, что на всё есть своя причина, я думаю, что у каждого из нас своя судьба, я думаю, что Бог припас для меня что-то особенное, просто не в этой жизни!
- Дорогая Линда, это конец моей повести. Последняя страница, последнее фото. Увидится, что бы сказать привет и пока. Увидится, что бы заполнить всю пустоту!
- Ты была единственной, единственной, кого я любила и ты удивительная…

Жизнь и смерть, энергия и покой. Если я остановилась сегодня - это всё же того стоило и даже ужасные ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила, если бы могла! Боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это всё стоило того, что бы мне позволили пойти туда, куда я шла. К этому Аду на земле, к этому Раю на земле и обратно - внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…

10:59 

я таких фото еще не видела

09:58 



09:29 

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..

"Она из тех женщин,что держат полмира на прикроватном столике, но часто не могут справиться с собой, со своей красотой и властью..."

Дэвид Боуи о Джиа.



10:11 

С наступающим!)))

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..
Дорогие друзья!
Я от всей души поздравляю вас с наступающим 2009-м годом! Пусть этот год станет для вас особенным, и пусть удача сопутствует вам во всем!

А нам всем,как сообществу, желаю много новых участников и много новой и интересной информации о Джиа!



19:09 

Линч,Маллхоланд Драйв и Джиа.

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..

Дэвид Линч,один из самых известных режиссеров независимого кинематографа, в одном из интервью,посвященных картине "Маллхоланд Драйв",сказал,что Джиа послужила неким прототипом обеих героинь фильма,хотя вернее троих-Риты,Бэтти и Камилы (кто видел сей шедевр,тот поймет :)).
Каким образом?- Остается только гадать,поскольку Линч никогда не трактует собственные полубезумные и мистические фильмы,оставляя тем самым место воображению зрителя.




П.С Кстати,творение очень необычное,не на что не похожее+"призрак" Джиа,который,оказывается присутствует в фильме-- Очень и очень рекомендую.


Рита Джиа


По-моему,в этом что-то есть.......


10:49 

Gerpi
Умная, красивая и очень скромная...
Всем привет! очень рада, что есть такое сообщеставо!!! Спасибо!

20:15 

Велкам---))

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..
10:37 

Gloriya20


10:37 

Gloriya20


10:36 

Gloriya20


10:36 

Gloriya20


10:30 

Gloriya20
Всем привет! Очень рада оказаться в сообществе посвященном Джии! Попытаюсь сейчас выложить фото которых вроде бы раньше не видеда тут, но если вдруг они уже где-то публиковались, не осудите строго.

18:04 

Из дневника

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..
Из дневника Джии: (Взято из книги "The thing of beauty";)

"...Я действительно была зла на общество, пока не поняла, что я сама его часть. Для меня употребление наркотиков делало меня настолько же мерзкой, каковым я и считала это само общество....Казалось, весь мир интересуется лишь деньгами и сексом. А я хочу найти вещи по-лучше-такие как счастье, любовь, забота.."



19:10 

Детские

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..
Печали моей нет конца...Неделю назад мой дорогой комп сыграл в ящик окончательно и безповоротно- соответственно пропала вся моя коллекция фотографий Джиа. Ну ничего,я полна оптимизма и надежды ее воостановить. :)

А пока,во несколько детских фотографий:






21:19 

В память о ней.....

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..
В этот день, 22 года назад, ушла из жизни самая интересная, загадочная, необычная супермодель за всю историю модельного бизнеса, Джиа Мари Каранджи. Но в наших сердцах она всегда будет жить. Светлая ей память!!


21:38 

Вилли

gia_carangi
И скучно,и грустно и некому руку подать..
Справа:

Вильгельмина Купер, ака Вилли.
Умные,проницательные глаза и улыбка,не лишенная иронии. Вилли где-то презирала тот мир,частью которого была,что,впрочем, не мешало ей осознавать,что это ее мир. Она отлично знала свое дело. Именно она впервые предсказала Джии успех.

А ведь ее жизнь прервалась не менее трагическим образом....

00:56 

Pudungwana


Все эти фото из домашнего архива джии.. фото где она одна на пляже лежит и синди.. снимала она сама... где на пляже она бежит или в кровати полуголая это ее снимала сэнди... на отдыхе девушки :))
дальше фото.. не понятно тол иэто какого тофотографа.. но по-моему могу конечно ошибаться из архива сэнди и снимала она ....


ну и просто фото..

21:12 

FABULOUS & BEAUTIFUL

Pudungwana



"Tell yourself whatever you need to hear, you're the only one listening."
GIA


Сообщество gia_carangi

главная