Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:54 

Всем привет.
Продолжаю делиться впечатлениями от своего нахождения в дневнике и на сайтах про Джию.
Знаете в инете часто про все есть хорошие и плохие отзывы, так вот про Джию( и меня это не может не радовать) в основном пишут с такой невероятной любовью, что она и вправду должна это чувствовать. Она объединяет людей не знающих друг друга, как мне кажется людей, которым как и ей не хватает любви и понимания, а иногда простого объятия... Вчера смотрела в очередной раз фильм (хотя хотела просто послушать музыку в начале фильма, и не получилось просто послушать, смотрела весь фильм), так вот после прочтенного на сайтах, после всей той информации, которую нашла, мое восхищение фильмом пропало напрочь. Конечно игра Джоли хороша, и попытка сделать биографический фильм тоже радует, т.к. это хоть что-то, но в итоге могу сказать (но это мое мнение, от осознания того, что знаю я)фильм на 50%вранье, абсолютно перевраны временные рамки, особенно последних лет ее жизни, также перевраны действия и последствия, которые они за собой вызывали, возможно это произошло из-за того, что описать жизнь человека в подробностях очень тяжело, но так все перевернуть тоже надо уметь. Где вторая девушка (Рошель), на мой взгляд она просто обязана быть в фильме, Линда какая-то бесчувственная, свои чувства к Джии показывает один раз, и то при этом ставит условия и говорит выбирать, если смотреть на такую "любовь", то кто угодно станет наркоманкой или алкоголичкой. Но все же есть у меня свой взгляд на жизнь Джии, все рассуждают на предмет того, что она эмоциональный подросток, брошенный в огромном городе, с трудным детством, отсутствием внимания со стороны матери, но ведь даже ее биография говорит другое, что вокруг нее всегда были люди, которых она завораживала, стоило ей появиться в помещении, Скавулло был поражен ею, а этот человек видел на своем веку немало красавиц, но Джия была непросто красива, она была магнитом, сильнейшим, который до сих пор притягивает к себе, так вот я отвлеклась))) и теперь, у меня лично, возникает вопрос, который по всей видимости и приводит к тому, что я пытаюсь и никак не могу найти, что было в ее жизни не так, чего ей не хватало, что ее заставляло быть наркоманкой?Или быть может биография это просто родилась, жила, умерла... а есть еще второе дно, о котором никто и нигде не рассказывает и не показывает, возможно Джия была той самой китайской шкатулкой, которую никому и никогда не удасться открыть. Вобщем помогите, кто чем может, расскажите, то что я не могу уловить, пожалуйста, или будет в мире еще одним сумасшедшим больше)))

16:20 

здесь Джии 16-17 лет)


23:58 

Наткнулась на журнал один.....что-то есть в этом, как думаете?


12:55 

еще фотки


12:53 

Кто найдет Джию?)


00:12 

Всем привет.
Если честно, впечатление, что сообщество как-то не очень активно. Но я возможно ошибаюсь.
Я по рекомендациям здешних посетителей посмотрела фильм Малхолланд драйв, и весь фильм исренне пыталась найти Джию, ничего у меня из этого не вышло, единственное, что я нашла там похожего, это 2 влюбленные девушки и... все, более вообще ничего общего... Но фильм понравился. А вообще я здесь не из-за фильма, а из-за нее, той которая просто захлестнула мое сознание, на меня никто и никогда не производил такого впечатления, а пытаюсь понять почему, и к сожалению не могу ничего придумать, или как-то оправдать такую мою заинтересованность, кроме как одним словом Джиа, это просто она, она такая, она притягивает как самый огромный и неверояный магнит, и пытаться объяснить интерес к ней не надо, нет смысла, он выходит за рамки обычного понимания "почему" и "зачем", это просто ОНА, простая и сложная, близкая и далекая, если цитировать Синди, то, как только она появлялась в комнате, она уже была там, и оставалась там навсегда... И вот Джия во мне, в моей жизни, я думаю о ней слишком часто, гораздо чаще чем стоило бы, но это так. Хочу заказать книгу о ней, т.к. жалкой информации, украденной из фильмов о ней не достаточно, если есть у кого возможность, то подскажите где можно еще что-то посмотреть или почитать, только без этого: она была красивой, известной, наркоманкой и умерла от спида. Думается, что жизнь Джии была сложнее чем эти 4 слова, а в некоторых статьях именно так и пишут, до смешного доходит. Она сама никогда не хотела быть просто моделью, а ее именно так и приподносят, и в первые моменты люди не понимают кто это, о ком речь, люди именно так и думают: тупая, красивая(а учитывая качество фотографий того времени, и не зная предысторию, обычная модель), избалованная, наркоманка модель. Она была сложнее, на много сложнее, это доказывает неиссекаемый интерес людей, который просто захлестывает интернет, я вижу это, я чувствую это. А еще есть мечта, хочу найти Cosmo с ней... Думается мне, что в библиотеке должно быть, но возможно я просто наивна)))

12:33 

вот еще джиа



23:43 

Здравствуйте.
Уже около 2 месяцев просто "сижу" на Джие как на героине, не могу справиться с желанием набрать в поисковике ее имя и посмотреть фотки и почитать посты. Уже по-моему наизусть знаю ее биографию от и до, но пытаюсь найти какие-то новые факты, фотографии или еще какую-нибудь информацию, и понимаю, что несмотря на всю знаменитость и значимость для мира моды о ней не слишком много знали или не слишком распространялись. Дважды пересмотрела фильм Джия, пыталась уловить нечто, что скрыто за кадром, но так и не смогла, поэтому в очередной раз села за комп, полезла искать, читать, пытаться найти что-либо новое о ней. Хочу понять КАК можно было позволить такому человеку скатиться в самую глубокую пропасть, неужели всем было настолько все равно, что она с собой делает, неужели было намного важнее получить фото... Перечитывала ее дневник, и в нем она очень правильно пишет, она та самая девочка с золотыми волосами, которая в конце концов никому стала не нужна... Сердце разрывается от ее истории, хотя таких историй в сегодняшней жизни более чем хватает, так почему именно ее судьба так проникает в самое сердце, не дает забыть не на секунду. Очень хочу узнать больше о тех годах когда она пропадала из мира моды, т.к. сказать, что она просто кололась для меня не достаточно... Если есть информация, фотографии или что-то еще поделитесь, пожалуйста.

17:10 

А счастье где?

Ее вторая мама - Вилли Купер

17:09 

А счастье где?

Сэнди Линтер

17:07 

А счастье где?

Роб Фэй - ее близкий друг, они вместе лечились в Эльгельвилле от наркомании...

16:59 

А счастье где?

А еще хочу найти фото ее друга Роба Фэя...

16:57 

А счастье где?

Подскажите, пж, как разместить несколоко фото за один раз? А то я мучаюсь....(

16:49 

А счатье где?

По порядку: К. Вогинхейм, Ф. Скавулло, Д. Стембер

16:41 

А счастье где?

Привет! Наконец-то я нашла свободное время и делаю то, что так давно обещала....)

18:48 

)))


22:16 

А счастье где?

Вообще, я стольким хочу с вами поделиться! что просто не хватает физически сил и времени! но все равно я это сделаю... А пока еще одно фото и я почапала в ванную и в люлю)))) До встречи...!

22:10 

А счастье где?

На этих фото она просто неотразима!

22:06 

А счастье где?



22:03 

А счастье где?

И еще парочка из этой же серии....

Сообщество gia_carangi

главная